Черный тмин для
повышение ИММУНИТЕТА

Черный тмин известен как народное средство избавления от недугов уже более чем 2000 лет. Хотя черный тмин использовался на протяжении веков, только в последние 40 лет мы открываем его истинный потенциал.

Масло черного тмина являет собой набор жизненно важных элементов для сохранения здоровья организма. Черный тмин – природный иммуномодулятор, увеличивающий активность иммунной системы, за счет повышения производства костного мозга, природного интерферона и иммунных клеток.

В 1996 году США одобрило использование лекарств, включающих экстракт черного тмина для поддержки иммунной системы. Употребление черного тмина показали увеличение в крови эритроцитов и клеток-киллеров на 72 % всего за четыре недели. Исследования, проведённые в 1987 году в IIMER в Панама-Сити, Флорида показали увеличение роста Т-клеток и клеточных соотношений функциональной активности на 72%, после четырех недель употребления 1 грамма черного тмина два раза в день.

Активным компонентом черного тмина является тимохинон. Повышающий выживаемость и деятельность других ключевых клеток в иммунной реакции на инфекцию или рак, а именно CD-8 Т-клеток. Эти клетки являются «войском», которое активно выслеживает и убивает зараженные или раковые клетки после активации Т-хелперов и макрофагов. Эта работа, известная как «кондиционирование», усиливает эффективность этих жизненно важных клеток иммунной системы против рака и инфекционных заболеваний. Черный тмин помогает справиться с широким спектром заболеваний, в том числе — иммунные и воспалительные. Исследования доктора Hwyda Arafat в Kimmel Cancer Center в Джефферсон дали поразительные результаты в борьбе с раком поджелудочной железы.
Уникальный состав элементов в составе черного тмина, начинает работать в системах, не нарушая естественный баланс организма, поэтому не вызывает побочных эффектов. Кроме того, черный тмин имеет преимущества не только для лечения существующих заболеваний, но и помогает организму сформировать устойчивость к болезням и другим нарушениям в будущем.

Крайне важно приобрести натуральное масло черного тмина, холодного отжима, без добавок, также важно проконсультироваться с биотехнологом перед употреблением, потому что в редких случаях имеет противопоказания. Консультация биотехнологов BioHAYAT абсолютно бесплатна, также мы поможем Вам назначить курс лечения в зависимости от возраста и показаний.

Получите бесплатную
консультацию биотехнолога