06.01.2020

ЧЕРНЫЙ ТМИН ДЛЯ 

ПОВЫШЕНИЯ ИММУНИТЕТА 

У здорового человека есть надежный барьер – ограждающий от агрессоров окружающей среды, защитный щит организма, это - ИММУНИТЕТ. Нужно заботиться о своем здоровье, беречь иммунитет, ведь его эффективность и работа внутренних органов имеют тесную взаимосвязь. Патологии иммунной системы могут привести к серьезным заболеваниям, в том числе и онкологическим. 


Как слабеет наш иммунитет? 

Существует множество причин возникновения иммунодефицита:
- Неправильное питание,
- прием жирной пищи,
- жесткие диеты,
- недостаток витаминов и минералов,
- хронические заболевания,
- болезни печени и почек,
- постоянные стрессы прием различных сильнодействующих препаратов,
- употребление алкоголя,
- курение,
- загрязнение окружающей среды,
- даже обычный кариес может влиять негативно на работу иммунной системы.

Признаки ослабленного иммунитета довольно легко распознать.  

«Маячками» могут быть: быстрая утомляемость, частые болезни, ангины, хроническая усталость, бессонница или наоборот сонливость, головная боль, раздражительность, апатия, ломота в мышцах и суставах, постоянно возникающий герпес, и т.д. Как только какое-либо из этих симптомов повторятся регулярно, необходимо срочно заняться укреплением Иммунитета. 

КАК повысить иммунитет?

Золотое правило – занятие спортом, сбалансированное правильное питание, а использование препаратов иммуномодуляции поможет не только повысить иммунитет, но и уменьшить частоту заболеваний.
Препаратом выбора является ЧЕРНЫЙ ТМИН. Тмин — известен как народное средство избавления от недугов уже более чем 1400 лет. Хотя черный тмин использовался на протяжении веков, только в последние 50 лет выявляют его истинный потенциал.
Как показали исследования: тмин положительно влияет на работу вилочковой железы, которая отвечает за защитные свойства организма, стимулирует выработку интерферона, иммунных клеток, являясь природным иммуномодулятором, иммуностимулятором, он естественно и мягко оказывает влияние на организм, стимулирует выработку костного мозга, способствует улучшению состава крови, борется со свободными радикалами, регулирует иммунную систему на уровне ДНК, тем самым считается «средством от всех болезней». 
Тмин это - богатейший источник активных компонентов, это витамины и минералы, алкалоиды, полифенолы, аминокислоты, фосфолипиды, кумарины, фитостерины, терпены, сапонины, омега-кислоты, флавоноиды, дубильные вещества, энзимы… всего около полусотни биологически активных веществ, играющих важную роль в функционировании нашего организма и поддержании его здоровья.
Уникальный сбор элементов в составе тмина, начинает работать в системах, не нарушая естественный баланс организма, поэтому не вызывает побочных эффектов. Кроме того, тмин имеет преимущества не только для лечения существующих заболеваний, но и помогает организму сформировать устойчивость к болезням и другим нарушениям в будущем.
Активным веществом растения является тимохинон, который выполняет основную роль в формировании защиты организма и его устойчивости к заболеваниям в дальнейшем, стимулирует иммунную систему и замедляет рост опухолей, повышает выживаемость и деятельность других ключевых клеток в иммунной реакции на инфекцию или рак.
Исследования показали увеличение роста Т-клеток и клеточных соотношений функциональной активности на 72%, после четырех недель употребления 1 грамма черного тмина два раза в день. Употребление черного тмина увеличивает в крови эритроцитов и клеток-киллеров на 72 % всего за 4 недели/ 
Тмин помогает справиться с широким спектром заболеваний, в том числе — иммунные и воспалительные. Исследования дали поразительные результаты в борьбе с раком поджелудочной железы.
Тмин также благоприятно влияет на печень (система фильтрации). Следовательно, его приём значительно улучшает самочувствие даже относительно здорового человека.
Настоятельно тмин рекомендуется употреблять с целью профилактики заболеваний осенью и весной. 

КАК ВЫБРАТЬ ТМИН? (По каким критериям выбрать тмин)

Крайне важно приобрести натуральное масло черного тмина, холодного отжима, без добавок. 

Масло черного тмина «БиоХаят» соответствует всем стандартам:
- Производится только из высшего сорта, путем холодного отжима,
- без красителей, консервантов и химикатов,
- в желатиновых капсулах по стандарту «халяль» 

Важно проконсультироваться с биотехнологом перед употреблением, потому что в редких случаях имеет противопоказания. 

Консультация биотехнологов BioHAYAT абсолютно бесплатна, также мы поможем Вам назначить курс лечения в зависимости от возраста и показаний. 

Получите бесплатную
консультацию биотехнолога