Черный тмин при
болезнях печени

Масло чорного тмина обладает гепатозащитными свойствами при некоторых случаях печеночной токсичности. В народной медицине используются как сами семена, так и масло черного тмина для лечения болезней печени.

Здоровая печень определяет состояние здоровья организма в целом - он не отягощен вредными веществами и продуктами обмена, легко справляется со всеми поступающими токсинами, обезвреживает их и выводит из организма. Поддерживать здоровье печени не трудно - достаточно не злоупотреблять вредной пищей, включать в свой рацион свежие овощи и фрукты, богатые витаминами и микроэлементами, больше двигаться и чаще выезжать на активный отдых.
Но все мы понимаем, что в ритме современного мира не всегда получается следовать таким простым указаниям и наш организм получает ударную дозу токсинов и вредных жиров.

Печень – один из самых важных органов в организме. В ней обрабатывается почти каждый токсин. А желчь, выделяемая печенью, является необходимым звеном для переваривания жиров, поддержания здоровья тела и ума. Благодаря желчегонному действию, масло черного тмина помогает устранить застой желчи и очищает желчные пути.

Тем, кто борется с дисфункцией печени из-за побочных эффектов какого-либо препарата, потребления алкоголя или болезни, масло черного тмина помогает значительно ускорить процесс выздоровления.

Крайне важно приобрести натуральное масло черного тмина, холодного отжима, без добавок, также важно проконсультироваться с биотехнологом перед употреблением, потому что в редких случаях имеет противопоказания. Консультация биотехнологов BioHAYAT абсолютно бесплатна, также мы поможем Вам назначить курс лечения в зависимости от возраста и показаний. 

Нажмите на кнопка ниже, заполните форму и наши специалисты свяжутся с Вами.

Получите бесплатную
консультацию биотехнолога