Черный тмин при
бесплодии

Масло черного тмина BioHAYAT изготавливают методом холодного прессования (холодного отжима). Эта технология позволяет сохранить ценность продукта, так как не происходит его термической обработки с использованием высоких температур, что, как известно, разрушает витамины и другие полезные компоненты.

На сегодняшний день доказано, что бесплодие у мужчин встречается ничуть не реже, чем женское бесплодие. И его причины кроются отнюдь не в сексуальной активности, а в количестве и качестве вырабатываемой организмом спермы. Существуют три основные проблемы, являющиеся причинами мужского бесплодия:
1. Нарушения жизнеспособности и подвижности сперматозоидов;
2. Низкое число жизнеспособных сперматозоидов;
3. Нарушения, связанные с их продвижением по семявыводящим путям.

Масло черного тмина восстанавливает организм не только мужчин, но и женщин, очищая его и налаживая кровоснабжение.

Мы рекомендуем подходить к такой проблеме как бесплодие сообща, ведь это семейная и главное временная сложность. Поэтому эффект будет лучше, если масло черного тмина BioHAYAT будут принимать оба будущих родителя.

Крайне важно приобрести натуральное масло черного тмина, холодного отжима, без добавок, также важно проконсультироваться с биотехнологом перед употреблением, потому что в редких случаях имеет противопоказания. Консультация биотехнологов BioHAYAT абсолютно бесплатна, также мы поможем Вам назначить курс лечения в зависимости от возраста и показаний.

Получите бесплатную
консультацию биотехнолога