Черный тмин при 
БРОНХИТе И АСТМе

Хронические заболевания дыхательных путей имеют на первый взгляд ясную клиническую картину и многие полагают, что установление диагноза не представляет особого труда. Часто люди не желая идти на консультацию в клинику самостоятельно назначают лечение считая свои знания и опыт достаточными для того, чтобы вылечить такое «простое заболевание» как острый бронхит.
Однако если спросить опытного пульмонолога легко ли установить диагноз, то вы получите ответ, что это довольно длительный и сложный процесс. В медицинской практике много случаев, когда определение диагноза занимает несколько лет поскольку симптоматика может быть смешанной настолько, что требуется собрать значительное количество результатов наблюдений пока не будут выяснены мельчайшие подробности индивидуальных особенностей организма больного.

Экстракт семян помогает снять астматические симптомы. Компоненты масла черного тмина обладают свойствами, которые благотворным образом сказываются на легких. Экстракт семян помог значительно улучшить функцию дыхания у жертв химической войны с нарушенной функцией дыхания. Масло черного тмина уменьшает симптомы ринита (зуд, чихание и насморк).

Крайне важно приобрести натуральное масло черного тмина, холодного отжима, без добавок, также важно проконсультироваться с биотехнологом перед употреблением, потому что в редких случаях имеет противопоказания. Консультация биотехнологов BioHAYAT абсолютно бесплатна, также мы поможем Вам назначить курс лечения в зависимости от возраста и показаний.

Получите бесплатную
консультацию биотехнолога